Le Forum du Zèbre et des Zamiboostiens

jai un probleme avec SWiSHmax

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

jai un probleme avec SWiSHmax

Message par berpatrick le Lun 21 Mai 2007 - 14:50

Bonjour à tous
Je souhaiterais avoir un petit conseil. Je viens de faire une petite animation en flash avec SWiSHmax pour mon site, mais la je rencontre un problème à la publication.
Le flash n’apparaît pas, que faute il faire ?
Pouvez vous m’aider, je vous remercie.
Cordialement
Patrick.

http://www.le.gaulois.free.fr/index.html
avatar
berpatrick
Touriste
Touriste

Poissons Buffle
Nombre de messages : 62
Age : 68
Ville (CP) : courthezon
Date d'inscription : 09/02/2007

http://chezisabelletpatrick.free.fr/Courthezon/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par berpatrick le Mar 22 Mai 2007 - 8:19

Bonjour à tous
Je m’excuse de vous avoir posé toutes mes questions pour mes petits problèmes. Je ne recommencerais plus je vous le promets.
Merci Pierre pour l’aide que tu m’as apporté, elle m’a été très utile, je vous souhaite une bonne continuité sur le forum, et une bonne journée à tous.
Cordialement
Patrick.
avatar
berpatrick
Touriste
Touriste

Poissons Buffle
Nombre de messages : 62
Age : 68
Ville (CP) : courthezon
Date d'inscription : 09/02/2007

http://chezisabelletpatrick.free.fr/Courthezon/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par Emilio le Ven 25 Mai 2007 - 2:32

Bonjour

As tu résolu ton problème avec SWISHmax ?

Cordialement

Emilio
avatar
Emilio
Soigneur
Soigneur

Bélier Dragon
Nombre de messages : 562
Age : 53
Ville (CP) : de ROME
Date d'inscription : 06/04/2007

http://www.atelier-de-salomeh.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par berpatrick le Ven 25 Mai 2007 - 7:30

Bonjour, EMILIO
Oui j’ai résolu une partie du problème, j’arrive à récupérer le Script à l’aide de « FrontPage ».
Maintenant je cherche comment faire pour centrer mon animation, et conserver une dimension normale.
En effet, je la fais avec SWISHmax, là tout va bien, mais quand je la contrôle dans FrontPage je me retrouve avec une mini-animation coincée sur la gauche de ma page.

Voilà EMILIO, merci pour ta question, j’espère arriver à résoudre ce nouveau problème.
Cordialement
Patrick.
avatar
berpatrick
Touriste
Touriste

Poissons Buffle
Nombre de messages : 62
Age : 68
Ville (CP) : courthezon
Date d'inscription : 09/02/2007

http://chezisabelletpatrick.free.fr/Courthezon/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par Emilio le Ven 25 Mai 2007 - 9:20

Bonjour

Il y a longtemps que je n'ai pas utilise SWISHmax mais je me souviens d'avoir eu se probleme. En fait je vais regardé comment je l'ai résolu. Mais frontpage est de trop je pense si ma memoire est bonne il faut revoir ton encadrement dans Shiwmaque et le décaler dans cariboost. je te donnerai des infos supplémentaires dans la journée.
Tu as quoi au juste un carre vide qui apparait dans cariboost sans rien dedans ?

Cordialement

Emilio
avatar
Emilio
Soigneur
Soigneur

Bélier Dragon
Nombre de messages : 562
Age : 53
Ville (CP) : de ROME
Date d'inscription : 06/04/2007

http://www.atelier-de-salomeh.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par Emilio le Ven 25 Mai 2007 - 9:36

Si tu as un mail
Je t"envoie une photo d'ecran de ce que doit etre ton image dans swishmax pour passe correctement dans Cariboost.
Il faut que l' animation soit decalé par rapport au fond.
En gros, sur une banniere le texte animé doit etre centré horizontalement sur la ligne horizontale basse du cadre du fond et verticalement sur la ligne verticale droite du cadre du fond.
Une petite image serait plus explicite !!!
avatar
Emilio
Soigneur
Soigneur

Bélier Dragon
Nombre de messages : 562
Age : 53
Ville (CP) : de ROME
Date d'inscription : 06/04/2007

http://www.atelier-de-salomeh.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par berpatrick le Ven 25 Mai 2007 - 10:23

Oui j’ai eu ce problème de carre blanc sans animation sur cariboost. C’est pour ça que j’ai pris FrontPage, pour visualiser la scène pour contrôler le centrage sur IE, et récupérer le script.
Ce que je souhaiterais faire c’est de faire ma page d’accueil en flash. Mais la je ne sais pas si cela est possible avec SWISH MAX.
Je te remercie de bien vouloir m’aider, tu peux me faire parvenir des infos sur mon Mail : berpatrick@free.fr
Bonne journée
Cordialement. Patrick
avatar
berpatrick
Touriste
Touriste

Poissons Buffle
Nombre de messages : 62
Age : 68
Ville (CP) : courthezon
Date d'inscription : 09/02/2007

http://chezisabelletpatrick.free.fr/Courthezon/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par berpatrick le Mar 29 Mai 2007 - 15:17

Bonjour Emilio
Chose promise, je viens de terminer une petite animation en flash sur mon site, si tu veux la voir, elle est en ligne.
Encore merci pour ton aide.
Cordialement
Patrick.


http://www.le.gaulois.free.fr/index.html
avatar
berpatrick
Touriste
Touriste

Poissons Buffle
Nombre de messages : 62
Age : 68
Ville (CP) : courthezon
Date d'inscription : 09/02/2007

http://chezisabelletpatrick.free.fr/Courthezon/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par Emilio le Mer 30 Mai 2007 - 17:20

Bonjour Berpatrick

Bravo !! c'est sympa, Par contre je n'ai pas vu ton probleme sous firefox ?
de quoi s'agit il ?
As tu essayé e-anim finalement ?

Bonne journée

Emilio
avatar
Emilio
Soigneur
Soigneur

Bélier Dragon
Nombre de messages : 562
Age : 53
Ville (CP) : de ROME
Date d'inscription : 06/04/2007

http://www.atelier-de-salomeh.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: jai un probleme avec SWiSHmax

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum