Le Forum du Zèbre et des Zamiboostiens

diaporama défilant bout à bout horizontalement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 1 Avr 2007 - 1:22

bonjour,
voilà je voudrais faire défiler des photos comme une bande passante, si vous ne comprenez pas ce que je dis voir page susy sur http://www.domaine-de-fairyland-yorkies.com/
c'est mon amie, évidemment une éleveuse, elle voulait me le faire mais le souci c'est qu'elle programme manuellement tout sonsite, et que sur cariboost je ne sais pas si cela pourrait se faire, peut-être y a t'il un logiciel pour cela.
Merci
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Yann le Dim 1 Avr 2007 - 9:25

Tu n'as qu'a lui demander le code et de l'insérer dans une fenêtre HTML ? Il y a un code sur Imagine espace yann, mais il fonctionne que sur IE...


Dernière édition par le Dim 1 Avr 2007 - 20:25, édité 1 fois

_________________
Savoir c'est bien, Partager c'est mieux
avatar
Yann
Soigneur
Soigneur

Gémeaux Cochon
Nombre de messages : 406
Age : 46
Ville (CP) : 89000
Date d'inscription : 07/02/2007

http://www.virtuellephoto.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Admin le Dim 1 Avr 2007 - 11:17

Bonjour desyorks,

sur le site dont tu parles, je n'ai rien vu défiler... pire, sous IE7 ce site n'affiche correctement que la page d'accueil (navigation dans des cadres, au travers d'une frame de redirection... bref, tout faux...). Même sur le site original hébergé chez free, pas de défilement d'images (sou IE7 ou FF2). Des pages de code bourrées de javascripts, dans lesquels on ne se soucie guère du navigateur du visiteur, de la compatibilité W3C du code source... Mesdames, vos sites sont un peu des usines à gaz (même si le résultat est à la hauteur de vos espérances).

Les animations de photos (défilements, diaporamas....) sont souvent faits en Flash ou en applet Java. Voir Anfy sur telecharger.com
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 1 Avr 2007 - 11:52

bonjour,
c'est drôle n'est ce pas je m'attendais à une réponse de ce genre .......
moi j'utilise IE et je vois le défilement ...
bref je me débrouillerai, c'est vrai que nous les femmes ont fait tout et n'importe quoi!!
bonne journée
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Nounette le Dim 1 Avr 2007 - 12:10

Dommage que tu te vexe ainsi desyorks, effectivement moi aussi je ne vois aucun défilement.
Il doit donc y avoir un petit probléme à quelques part.
Je pense que Pierre n'a absolument pas dit ça avec l'idée de te contrarier mais plutot dans l'idée de nous faire ralouyer,Nous les femmes Fou rire

Nounette

_________________
http://giteduterroiragde.free.fr/

http://destinationailleurs.free.fr/

http://efp-serge-mas.com/
avatar
Nounette
Soigneur
Soigneur

Balance Buffle
Nombre de messages : 376
Age : 43
Ville (CP) : Hérault
Date d'inscription : 08/02/2007

http://destinationailleurs.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Admin le Dim 1 Avr 2007 - 12:39

desyorks a écrit:bonjour,
c'est drôle n'est ce pas je m'attendais à une réponse de ce genre .......

Il ne faut pas se "piquer" comme ça, deskorks...

L'adresse citée http://www.domaine-de-fairyland-yorkies.com/ est une frame de redirection vers un site hébergé chez Free http://fairylandyorkies.free.fr/ et contenant des cadres (frames). L'empilement des frames tue les frames, et la navigation y devient impossible, ou l'affichage incomplet :
Adresse en .com (redirection)

Adresse chez Free

A cet effet, il a été prévu un lien sur la page d'accueil pour ouvrir le site Free ! C'est pour cette raison que j'évoquais mes difficultés à voir ce dont tu parlais (et j'imagine les autres visiteurs de ce site)

L'utilisation massive de scripts, animations flash et autres applets Java ralentissent le chargement des pages ainsi que la navigation (surtout chez Free), c'est pourquoi je préconise toujours d'en user avec parcimonie et à bon escient.

L'animation dont tu parles, diaporama défilant (après recherche, j'ai trouvé sur la page de Suzy) est une animation Adobe Flash, facilement intégrable dans Cariboost (dans une zone de code HTML, pour ce qui est du script, en FTP avec Filezilla pour ce qui est de l'animation elle même). Demande à ton amie avec quel logiciel elle a créé ce diaporama flash.
Le code de l'animation étant le suivant :
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1020" height="188" id="panorama23" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="Rangt_suzy/panoramaP1.swf" />
<param name="wmode" value="transparent"><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="Rangt_suzy/panoramaP1.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1020" height="235" name="panoramaP" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
en ce qui concerne ce qui s'affiche sur le site de ton amie.

Une petite précision à propos de Javascript, les recommandations du consortium W3C sont les suivantes :
- déclaration du script <script type="text/javascript>
- un Javascript doit avoir été testé sous tous types de navigateurs, et respecter la notation standard.

Cordialement
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Yann le Dim 1 Avr 2007 - 12:53

fonction chez moi, mais avec un temps d'attente de fou................
pour le flash il existe a ma connaissance 3 solutions:
la première acheter Flash 8 Sad
en deux créer une anim avec eanim(logiciel libre déjà traité dans le forum)
et en trois prendre une source existante en modifier les fichiers images (Recherche sur http://www.flashkod.com/ )
Voila après il y a un 4 demander directement si on peut te la faire Smile
Pas besoin d'êtres vexé......on est la pour t'aider, et te dire que le site de ton ami n'est pas très pratique, si on est libre (non?)

Courage et patience il y a toujours une solution......

_________________
Savoir c'est bien, Partager c'est mieux
avatar
Yann
Soigneur
Soigneur

Gémeaux Cochon
Nombre de messages : 406
Age : 46
Ville (CP) : 89000
Date d'inscription : 07/02/2007

http://www.virtuellephoto.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Yann le Dim 1 Avr 2007 - 13:06

La page qui marche : le menu SUZY......

_________________
Savoir c'est bien, Partager c'est mieux
avatar
Yann
Soigneur
Soigneur

Gémeaux Cochon
Nombre de messages : 406
Age : 46
Ville (CP) : 89000
Date d'inscription : 07/02/2007

http://www.virtuellephoto.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 1 Avr 2007 - 15:33

Non je ne suis pas vexée mais agacée car je pose une question et on me répond autre chose, je voulais juste savoir si ce style de diaporama était compatible, j'ai donné cette page pour ne pas recevoir une réponse style "je ne comprends pas votre question"
pas pour avoir la critique de son travail et aussi parce que j'utilise IE et que cela s'affiche bien et vite chez moi, quant au logiciel si je savais comment vous en donner je le ferai, j'ai flash 8, amphy, dreamweawer et bien d'autres, plus de 3500 polices bref de bon outils dans les mains d'une cruche ...
bon merci d'avoir pris le temps de chercher
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Yann le Dim 1 Avr 2007 - 18:28

Bon je vois que le budget est no limite Smile
donc la réponse est bien sur....
Créer ton amin avec Flash8 une fois faite, on te donnera la procédure pour l'installer sur ton site Cari. Après si tu as des problèmes avec Falsh, perso je peux rien pour toi, n'ayant pas les moyens d'avoir ce soft, mais reporte toi a la doc qui doit tout expliquer...
Pour info le site de ton ami fonction sous IE, FF mais la mise en page est tres longue et bourrée de Bug...c'est pas pour critiquer, mais comment veux tu que les gens comprennent si ils ne peuvent afficher la page ? Marche tres bien chez toi ? bizzar !

_________________
Savoir c'est bien, Partager c'est mieux
avatar
Yann
Soigneur
Soigneur

Gémeaux Cochon
Nombre de messages : 406
Age : 46
Ville (CP) : 89000
Date d'inscription : 07/02/2007

http://www.virtuellephoto.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Admin le Dim 1 Avr 2007 - 22:10

desyorks a écrit:Non je ne suis pas vexée mais agacée car je pose une question et on me répond autre chose, je voulais juste savoir si ce style de diaporama était compatible, j'ai donné cette page pour ne pas recevoir une réponse style "je ne comprends pas votre question"

Bonsoir desyorks,

vous êtes bien susceptibles Wink...

tu m'aurais indiqué l'adresse de la page directement, soit http://fairylandyorkies.free.fr/Rangt/Album/Suzy/suzy.html , je n'aurais sans doute pas été obligé d'aller plus loin dans mes investigations et aurais pu répondre directement à ta question. A aucun moment je n'ai voulu faire la critique du site de ton amie, surtout pas en juger le contenu...

Seulement, lorsqu'un "pro" recontre des difficultés à trouver une référence qu'on lui demande, constate des incohérences de construction, de mise en oeuvre ou de navigation, il se doit d'en faire la remarque, non pas pour "critiquer", mais pour objectivement attirer l'attention sur tel ou tel point, ce que j'ai fait sans aucune mauvaise pensée.

Nous sommes là pour aider, guider, conseiller et assister les utilisateurs qui manquent de connaissances dans le langage Web, dans l'infographie, dans l'utilisation de l'outil informatique, pas pour les "agacer". Que l'on puisse vous fournir de bons conseils ou de bons exemples nous impose aussi de vous "prévenir" des exemples ou utilisations "moins judicieux" comme d'éviter certaines "dérives", afin que vos sites soient aussi fonctionnels qu'agéables. Et il ne faut pas voir, dans nos commentaires, d'autres intentions que celles-ci.

Cordialement,
Pierre
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

bande défilante horizontalement

Message par desyorks le Sam 14 Avr 2007 - 23:12

bonjour
voilà je n'ai pas eu trop de temps mais j'ai fais mon scroll dans internet cela défile,sur mon cariboost cela n'apparait pas à l'endroit ou il y a marqué diaporama annie qui défile j'avais mis crbst_scroll.jpg mais rien je ne sais pas trop comment vous joindre le dossier alors je mets le scroll ou le langage je ne sais pas comment on dit, mais je ne sais pas comment mettre la bande qui est censée défiler, le nom donné par cari est tout en bas. Si vous savez comment merci
<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 4">
<title>Diaporama Annie qui défile</title>
<script language="javascript"><!--
var browsername = navigator.appName;
var bname = browsername.substring(0,9);
var bver = parseInt(navigator.appVersion);
var its_dynamic = ((bname == "Microsoft" && bver >= 4) || (bname == "Netscape" && bver >= 4));
var its_netscape = (bname == "Netscape") ;
lay = (its_netscape) ? 'document' : 'document.all' ;
sty = (its_netscape) ? '' : '.style' ;



function moveto(objputname,objputleft,objputtop) {
if (objputtop) eval( lay + '["' + objputname + '"]' + sty + '.top = ' + objputtop ) ;
if (objputleft) eval( lay + '["' + objputname + '"]' + sty + '.left = ' + objputleft ) ;
}

function clipit(objname,objclipleft,objcliptop,objclipright,objclipbottom) {
if (its_netscape) {
document.layers[objname].clip.left = objclipleft;
document.layers[objname].clip.top = objcliptop;
document.layers[objname].clip.right = objclipright;
document.layers[objname].clip.bottom = objclipbottom;
} else document.all[objname].style.clip = 'rect(' + objcliptop + ' ' + objclipright + ' ' + objclipbottom + ' ' + objclipleft +')';
}

function showlayer(objname) {
if (its_netscape) document.layers[objname].visibility = "show";
else document.all[objname].style.visibility = "visible";
}

function newlayer(layname,laycont,bg) {
if (its_netscape) document.writeln("<layer "+((bg!='')?"background=\""+bg+"\"":"")+" name=\""+layname+"\" left=0 top=0 position=absolute visibility=hide>"+laycont+"</layer>");
else document.writeln("<div id=\""+layname+"\" style=\""+((bg!='')?"background-image: url('"+bg+"'); ":"")+"visibility: hidden; position: absolute; left:0;top:0\">"+laycont+"</div>") ;
}

function resize(layname,width,height) {
if (its_netscape) {
if (width) document.layers[layname].clip.width = width;
if (height) document.layers[layname].clip.height = height;
} else {
if (width) document.all[layname].style.width = width ;
if (height) document.all[layname].style.height = height ;
}
}
function pagew() {
if (its_netscape) return window.innerWidth ; else return document.body.clientWidth;
}
function pageh() {
if (its_netscape) return window.innerHeight ; else return document.body.clientHeight;
}

function startpage() {
if (its_dynamic) {
resize('marq',pagew(),225);
moveto('marq',0,pageh()/2-150);
showlayer('marq');
}
}

function scrollfg(curr) {
if (its_dynamic) {
curr-- ; if (curr<0) curr+=1500;
resize('marq',pagew(),225) ;
if (its_netscape) {
moveto('marq',curr-pagew(),pageh()/2-75) ;
clipit('marq',pagew()-curr,0,(2*pagew())-curr,225) ;
} else document.all.marq.style.backgroundPositionX = curr-pagew() ;
setTimeout('scrollfg('+curr+')',10) ;
}
}
// -->
</script>
</head>

<body bgcolor="black" text="white" topmargin="0" leftmargin="0" onload="startpage(0);scrollfg(0) ;" onresize="startpage(0)">
<b><font size="2" face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular" color="black">....</font><font size="2" face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular" color="#ffffa4"></font></b>
<p>
<script language="JavaScript"><!--
newlayer('marq','<br>','scroll.jpg') ;
// -->
</script>

<table height="100%" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr align="center" valign="middle">
<td>
&nbsp;
</td>
</tr>
</table>
</body>

</html>
ri CARIBOOST_URL[.scroll.jpg]
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Admin le Sam 14 Avr 2007 - 23:43

Bonsoir Desyorks,

voici ce qu'il faut insérer dans la zone HTML de Cariboost :

<script type="text/javascript"><!--
var browsername = navigator.appName;
var bname = browsername.substring(0,9);
var bver = parseInt(navigator.appVersion);
var its_dynamic = ((bname == "Microsoft" && bver >= 4) || (bname == "Netscape" && bver >= 4));
var its_netscape = (bname == "Netscape") ;
lay = (its_netscape) ? 'document' : 'document.all' ;
sty = (its_netscape) ? '' : '.style' ;



function moveto(objputname,objputleft,objputtop) {
if (objputtop) eval( lay + '["' + objputname + '"]' + sty + '.top = ' + objputtop ) ;
if (objputleft) eval( lay + '["' + objputname + '"]' + sty + '.left = ' + objputleft ) ;
}

function clipit(objname,objclipleft,objcliptop,objclipright,objclipbottom) {
if (its_netscape) {
document.layers[objname].clip.left = objclipleft;
document.layers[objname].clip.top = objcliptop;
document.layers[objname].clip.right = objclipright;
document.layers[objname].clip.bottom = objclipbottom;
} else document.all[objname].style.clip = 'rect(' + objcliptop + ' ' + objclipright + ' ' + objclipbottom + ' ' + objclipleft +')';
}

function showlayer(objname) {
if (its_netscape) document.layers[objname].visibility = "show";
else document.all[objname].style.visibility = "visible";
}

function newlayer(layname,laycont,bg) {
if (its_netscape) document.writeln("<layer "+((bg!='')?"background=\""+bg+"\"":"")+" name=\""+layname+"\" left=0 top=0 position=absolute visibility=hide>"+laycont+"</layer>");
else document.writeln("<div id=\""+layname+"\" style=\""+((bg!='')?"background-image: url('"+bg+"'); ":"")+"visibility: hidden; position: absolute; left:0;top:0\">"+laycont+"</div>") ;
}

function resize(layname,width,height) {
if (its_netscape) {
if (width) document.layers[layname].clip.width = width;
if (height) document.layers[layname].clip.height = height;
} else {
if (width) document.all[layname].style.width = width ;
if (height) document.all[layname].style.height = height ;
}
}
function pagew() {
if (its_netscape) return window.innerWidth ; else return document.body.clientWidth;
}
function pageh() {
if (its_netscape) return window.innerHeight ; else return document.body.clientHeight;
}

function startpage() {
if (its_dynamic) {
resize('marq',pagew(),225);
moveto('marq',0,pageh()/2-150);
showlayer('marq');
}
}

function scrollfg(curr) {
if (its_dynamic) {
curr-- ; if (curr<0) curr+=1500;
resize('marq',pagew(),225) ;
if (its_netscape) {
moveto('marq',curr-pagew(),pageh()/2-75) ;
clipit('marq',pagew()-curr,0,(2*pagew())-curr,225) ;
} else document.all.marq.style.backgroundPositionX = curr-pagew() ;
setTimeout('scrollfg('+curr+')',10) ;
}
}
// -->
</script>
<script type="text/javascript""><!--
newlayer('marq','<br>','cariboost_files/scroll.jpg') ;
// -->
</script>

à condition que l'image "scroll.jpg" soit incluse dans les fichiers de Cariboost.

Cordialement,

Admin
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 15 Avr 2007 - 0:25

Merci !!
hélas cela ne veut pas fonctionner, le srolljpg a été inséré dans fichier, çà n'énerve çà marchait sur internet en essai et rien dans mon cari, bon on n'arrête de se prendre la tête avec çà ,çà ne faitr rien
merci quand même
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 15 Avr 2007 - 0:38

ah j'oubliai de dire ce n'est pas du java script c'est du html simplement le scroll est fait avec des photos collées bout a bout sur une bande de 225x1500 j'arrive à le voir dans le net avec le code html qu'elle m'a fait mais pas avec le code javascript
mais çà ne fait rien
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 15 Avr 2007 - 0:41

je vous raconte des anneries car j'ai lu quelque part le mot langage javascript
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Admin le Dim 15 Avr 2007 - 10:49

Bonjour Annie,

je n'ai trouvé nulle part sur votre hébergement de fichier image nommé "scrool.jpg" ou "crbst_scroll.jpg", donc c'est un peu normal que cela ne fonctionne pas.

Merci de m'indiquer l'adresse de la page HTML qui fonctionne, sur votre hébergement, afin que je puisse adapter le script publié plus haut.

Cordialement,

Pierre
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 15 Avr 2007 - 19:10

http://desyorksdupetitchambonnais.com/cariboost1/crbst_13.html
ci dessus la page ou j'ai mis votre script et insérer dans fichier le scroll.jpg
ci-dessous l'adresse qui s'affiche quand je veux ouvrir la page html du scroll sur le navigateur internet ou internet explorer
C:\Documents and Settings\annie obin\Mes documents\Scroll\Scroll\Annie_croll.html
[EDIT] ceci se trouve sur votre PC, et est absolument inaccessible pour nous autres internautes... ADMIN

si vous ne trouvez pas laissez tomber
merci
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Admin le Dim 15 Avr 2007 - 19:53

Bonsoir Annie,

1.- il n'y a toujours pas de fichier "scroll.jpg" sur votre hébergement (nom à donner à votre bandeau que vous avez fait, et à uploader avec Filezilla dans le dossier /cariboost1/ sur votre hébergement

2.- il y a une erreur dans le script utilisé :
<script type="text/javascript""><!--
newlayer('marq','<br>','cariboost_files/scroll.jpg') ;
// -->
</script>
à corriger comme suit :
<script type="text/javascript"">
newlayer('marq','<br>','scroll.jpg') ;

</script>

3.- Il va falloir revoir sérieusement le chapitre "Référencement d'un site Cariboost", l'en-tête du code source de vos pages Web faites avec Cariboost est absolument déroutante (pour un robot d'indexation), mais cela fera l'objet, si vous le voulez bien, d'un autre sujet
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 15 Avr 2007 - 20:57

Bon Merci, j'arrête dès que je change le nom il ne défile plus dans la page htlm tant pis.
Pour mon référencement, je ne sais pas s'il est bizarre mais en tout cas depuis que je l'ai fait je suis en première page des mots clé "elevage de yorkshire terrier, eleveur de yorkshire terrier, yorks etc alors je suis en première page, j'ai plus de 1000 visites pas mois, j'ai essayer plusieurs réferencements et jamais je n'apparaissais dans les 15 premières pages, donc pour moi les robots ne se perdent pas puisqu'ils me classent en première page, et ne connaissant rien au référencement je ne saurais dire ce qui est bien ou pas, pour moi l'essentiel c'est d'être sur la première page et ce depuis presque 1 an.
Je,préfère un référencement bizarre qui me ressort en 1ère page qu'un truc super bien fait qui ne me ressort pas.
Sur ce je ne suis pas vexée pour le cas ou vous le penseriez simplement je n'aime pas faire l'hypocrite ou la lèche cul, j'ai passé l'âge ... je ne comprends rien et ne connais rien en informatique et suis sure que vous avez raison mais voilà les trois quart des bons conseils que vous me donnez je ne sais pas les mettre en place , quelqu'un a eu la gentillesse de me dire comment mettre un gif sur votre mail j'ai rien compris je ne sais pas ce que c'est le serving ni ou le trouver, ni même ce que c'est que uoplates, rcs, etc l'idéal aurait été que je vous envoie en zip le scroll qui marche dans l'explorateur et mon scroll à moi vous auriez pu voir et désosser la bête, mais voilà je ne sais que le joindre dans un mail ordinaire, si vous saviez ce que çà m'énerve d'autre aussi cruche et c'est peut dire, alors surtout je ne suis pas fachée après vous mais après moi parce que je vous fais perdre du temps
Bonne soirée
desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par microbull le Dim 15 Avr 2007 - 22:33

@ desyorks

quand vous faites des réponses dans le forum si vous avez à l'écran la page ci-dessous,



Vous devevez cliquer sur le A en haut et à droite de la zone "réponse rapide" (flèche rouge) et vous obtenez la page ci-dessous.



et la vous avez "servimg" cliquez dessus.

Après nous sommes à votre disposition pour vous aider à utiliser ce sevice.

Cordialement.
MIcrobull.

_________________
En informatique le problème se situe toujours entre le siège et le clavier.
avatar
microbull
Conservateur
Conservateur

Taureau Chèvre
Nombre de messages : 1631
Age : 74
Ville (CP) : Bourgogne
Date d'inscription : 08/02/2007

http://www.sugarmania.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Dim 15 Avr 2007 - 23:33



Merci Monsieur Microbull

desyorks
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Admin le Lun 16 Avr 2007 - 1:25

Bonjour,

le script de cette page Web ne peut pas fonctionner dans une zone de code HTML de Cariboost pour plusieurs raison, la principale étant le démarrage automatique dans la balise <body onLoad>

Donc, on va procéder autrement :
- uploader la page web et l'image sur l'hébergement
- insérer une iFrame dans Cariboost, liée à cette page Web
(en se conformant aux détails envoyés par mail)

Exemple fonctionnel ici : http://pierre.marechal.free.fr/imagine/crbst_186.html

Cordialement
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par desyorks le Lun 16 Avr 2007 - 12:24

Monsieur Lezèbre merci beaucoup sans votre aide et votre patience je n'y serai jamais arrivée. Good !
avatar
desyorks
Touriste
Touriste

Cancer Cheval
Nombre de messages : 65
Age : 63
Ville (CP) : 36
Date d'inscription : 07/02/2007

http://desyorksdupetitchambonnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: diaporama défilant bout à bout horizontalement

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum