Le Forum du Zèbre et des Zamiboostiens

Erreur dans un code

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Erreur dans un code

Message par sylvain le Dim 11 Mar 2007 - 19:32

Changement d'image au survo
l avec la sourie Cela ne marche pas

<a href="crbst_9.html" target="cadre_2"
onMouseOver="MM_swapImage('bouton03','','crbst_410.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore('bouton03','','crbst_maison10.gif',1)"><img src="crbst_maison10.gif" border=0 alt="retour page accueil"></a>

Ou est le PB???? merci A+
avatar
sylvain
Soigneur
Soigneur

Verseau Tigre
Nombre de messages : 548
Age : 42
Ville (CP) : 71 440 Montret
Date d'inscription : 08/02/2007

http://nosaventures.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par Jeronimo le Dim 11 Mar 2007 - 20:48

Salut,
il y a l'option toute simple avec cari, pourquoi donc se compliquer avec un code ?
Sinon, pour que ça marche (à mon avis, je suis pas sur), au lieu de, par exemple, "crbst_410.gif" et autres,
mets l'url complet, donc http://tennisclub-chaudenay.fr/crbst_410.gif

_________________
Modo et Bobo
avatar
Jeronimo
Zoologiste
Zoologiste

Scorpion Chèvre
Nombre de messages : 1121
Age : 38
Ville (CP) : Castres
Date d'inscription : 08/02/2007

http://anglesfc.perso.orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par sylvain le Dim 11 Mar 2007 - 20:52

Parce que je pilote une Iframe et cari ne s'est pas faire....
Balo modo,
Tien je suis heureux, j'avais le morale dans les chausettes
Vacance fini, boulo demain soupire....
avatar
sylvain
Soigneur
Soigneur

Verseau Tigre
Nombre de messages : 548
Age : 42
Ville (CP) : 71 440 Montret
Date d'inscription : 08/02/2007

http://nosaventures.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par Jeronimo le Dim 11 Mar 2007 - 20:55

Je comprends plus rien confused
Je suis aller voir, tu page 9 est sur Cari, l'option simple de survol de l'image, tu l'a mets dans la page renvoyée par la frame, non ?

_________________
Modo et Bobo
avatar
Jeronimo
Zoologiste
Zoologiste

Scorpion Chèvre
Nombre de messages : 1121
Age : 38
Ville (CP) : Castres
Date d'inscription : 08/02/2007

http://anglesfc.perso.orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par Admin le Dim 11 Mar 2007 - 20:56

Bonsoir Sylvain,

à quoi correspond 'bouton03' ? hummmm ?

complète ta balise : <img id='bouton03' name='bouton03' src='crbst_maison10.gif' border=0 alt='Retour à la page d'accueil'>

Tu verras, cela ira mieux Wink
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par sylvain le Dim 11 Mar 2007 - 21:04

Merci Pierre, c'est chose faite et cela marche je cherche à comprendre ce que GG veux dire et je te répond...
Sache que pour la structure de mes sites gourou ma tous apris...
A+
avatar
sylvain
Soigneur
Soigneur

Verseau Tigre
Nombre de messages : 548
Age : 42
Ville (CP) : 71 440 Montret
Date d'inscription : 08/02/2007

http://nosaventures.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par sylvain le Dim 11 Mar 2007 - 21:10

GG, la page 9 c'est une Iframe, les boutons sont sur la page 1 qui est la maquette général .....
avatar
sylvain
Soigneur
Soigneur

Verseau Tigre
Nombre de messages : 548
Age : 42
Ville (CP) : 71 440 Montret
Date d'inscription : 08/02/2007

http://nosaventures.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par Jeronimo le Dim 11 Mar 2007 - 21:17

Donc je confirmes,
où est l'intérêt de passer par un code ?
Tu insère l'image, tu changes l'image au survol de la souris, tu crées le lien (tout ça frame ou pas frame), et voilà...

_________________
Modo et Bobo
avatar
Jeronimo
Zoologiste
Zoologiste

Scorpion Chèvre
Nombre de messages : 1121
Age : 38
Ville (CP) : Castres
Date d'inscription : 08/02/2007

http://anglesfc.perso.orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par sylvain le Dim 11 Mar 2007 - 21:19

Je vais essayer, mais je n'y croix pas!!!
avatar
sylvain
Soigneur
Soigneur

Verseau Tigre
Nombre de messages : 548
Age : 42
Ville (CP) : 71 440 Montret
Date d'inscription : 08/02/2007

http://nosaventures.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans un code

Message par Admin le Dim 11 Mar 2007 - 21:28

Dis voir, la Volaille de Louhans, va ben falloir à arriver à comprendre ce que tu écris quand tu tapes du code, hum ? Sinon, je vais plus pouvoir te conserver le label Rouge, tu seras du vulgaire p.a.c. lol! Et dans ta barquette, tu feras moins le coq lol!

A savoir que : MM_swapImage() et MM_swapImgRestore() sont des fonctions Cariboost contenues dans la bibliothèque de scripts intuisphere.js ; ce fichier s'ouvre facilement dans le bloc note de Windows, et son analyse permet de comprendre beaucoup de choses...
avatar
Admin
Conservateur
Conservateur

Taureau Dragon
Nombre de messages : 1024
Age : 53
Ville (CP) : Saint Etienne (42)
Date d'inscription : 07/02/2007

http://cpln.lezebre.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum