Le Forum du Zèbre et des Zamiboostiens

problème de menus ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème de menus ???

Message par OdWeb le Dim 21 Déc 2008 - 6:44

Bonjour, je ne parviens plus à activer le clic sur mes sites de chez moi, cela fonctionne-t-il chez vous ???
voire : http://maisniedelartois.fr/ et http://www.studiocalypso.fr/
Je n'ai pourtant fait de mise à jour dernièrement scratch juste un formatage qui ne m'empêche pas de naviguer normalement sur la toile... a part sur mes site... Embarassed
D'avance merci.
Cordialement.

_________________
avatar
OdWeb
Zoologiste
Zoologiste

Lion Buffle
Nombre de messages : 2183
Age : 44
Ville (CP) : Ch'ti mi et fier de l'être ! - SVP pas de demande d'entraide par MP
Date d'inscription : 08/02/2007

http://odweb.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de menus ???

Message par james le Dim 21 Déc 2008 - 11:37

Bonjour Olivier,

Les liens marchent très bien chez moi.
Je me demande bien ce qui t'arrive !

Amicalement

_________________
Le premier principe de la logique Shadok est
"Pourquoi faire simple alors qu'il est si facile de faire compliqué ?"
avatar
james
Zoologiste
Zoologiste

Verseau Singe
Nombre de messages : 1831
Age : 73
Ville (CP) : Au bout des rangs de vigne - Gironde
Date d'inscription : 07/02/2007

http://james.chauveau.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de menus ???

Message par OdWeb le Dim 21 Déc 2008 - 18:51

Merci James.
Je crains que ça ne soit un problème de plugin après mon formatage... mais lequel ?????
Le moins que l'on puisse dire c'est que le SP3 d'XP me fatigue on ne peut plus.
Bonne fin de weekend.

_________________
avatar
OdWeb
Zoologiste
Zoologiste

Lion Buffle
Nombre de messages : 2183
Age : 44
Ville (CP) : Ch'ti mi et fier de l'être ! - SVP pas de demande d'entraide par MP
Date d'inscription : 08/02/2007

http://odweb.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de menus ???

Message par aurora le Lun 22 Déc 2008 - 20:52

bonsoir,
mon fiston a eut beaucoup de problèmes après l'instal du sp3.
et a du faire marche arrière.
moi je ne l'ai pas installé, et çà roule comme avant.
c'est peut être cela.

tes sites fonctionnent bien. je vois que tu as mis sur les 2 de la neige. es tu sur du code, qu'il ne t'ai pas ramené des bébètes.
l'année dernière j'ai eu des problèmes à la suite de cela sur l'un de mes sites et j'ai du tout virr.

@+
avatar
aurora
Soigneur
Soigneur

Bélier Tigre
Nombre de messages : 830
Age : 67
Ville (CP) : Bretagne
Date d'inscription : 09/02/2007

http://www.archersconcarneau.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de menus ???

Message par OdWeb le Mar 23 Déc 2008 - 6:22

Bonjour et merci de ta réponse Aurora.
Pour ce qui est de la neige c'est sans risque.
Je penche aussi comme le fiston sur le sp3.
Il est d'ailleurs prévu qu'après ma visite sur le forum ce matin je reformate une énième fois.
Amicalement.

_________________
avatar
OdWeb
Zoologiste
Zoologiste

Lion Buffle
Nombre de messages : 2183
Age : 44
Ville (CP) : Ch'ti mi et fier de l'être ! - SVP pas de demande d'entraide par MP
Date d'inscription : 08/02/2007

http://odweb.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de menus ???

Message par OdWeb le Mer 24 Déc 2008 - 6:12

Bonjour.
Il semblerait que le problème vienne bel et bien du SP3 d'XP.
Je vous recommande donc à titre personnel de ne surtout pas l'installer.
Et tant qu'à reformater votre machine, c'est hélas la seule solution pour revenir au sp2, je vous invite à retravailler avec ff2 au lieu de ff3. Ce dernier était annoncé comme plus léger mais, touours à titre perso, au fil des mises à jour je le trouve de plus en pus lourd.
Donc pour conclure. Je rebascule en sp2 avec uniquement des mises à jour personnalisées pour ne pas risquer de rebasculer vers le sp3 et dans ff je supprime les maj qui dès la première me feraient basculer vers ff3.
A noter que si vous avez déjà installé ff3, il vous est impossible de repasser à la version antérieure sans reformater.
Bon Noël à tous.
Cordialement.

_________________
avatar
OdWeb
Zoologiste
Zoologiste

Lion Buffle
Nombre de messages : 2183
Age : 44
Ville (CP) : Ch'ti mi et fier de l'être ! - SVP pas de demande d'entraide par MP
Date d'inscription : 08/02/2007

http://odweb.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de menus ???

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum